Früher, wenn die Jäger im Winter auf die Pirsch gingen, wärmten sie sich in
den Hochgebirgshütten mit einem heißen Getränk, das sie aus Tee, Rum, Wein und
Gewürzen zusammen brauten. Nach diesem überlieferten Rezept wird Freihof
Jagertee in einem verfeinerten Verfahren hergestellt – aus Gründen der Qualität
als Konzentrat. Natürliche Zutaten wie Tee- und Kräuterextrakte, Fruchtextrakte
und -mazerate, Wein, Edeldestillate aus Früchten, sowie Alkohol und Zucker
prägen den unverwechselbaren Geschmack dieser Spezialität aus dem Alpenland.
Eine urbayerische Spezialität aus den Wurzeln des berühmten Alpenenzians seit
Vier Jahrhunderten streng nach einem ehrwürdigen Familienrezept doppelt
gebrannt. In alten Holzfässern reift das Destillat jahrelang unterirdisch in
tiefen Felsstollen und erlangt so seinen unverwechselbaren Geschmack. Ein
ausgezeichneter Enzianschnaps!
Alle Attribute eines guten Bieres kann man in diesem Brand wiederfinden: Malz,
Frucht, Hopfen und Hefe! Sogar der charakteristische Geruch der Schaumkrone
wurde hier eingefangen.
Farbe: klar
Nase: fruchtig nach Apfel und Banane, etwas nussig, leicht hefig, riecht nach
einer wunderschönen Schaumkrone, sehr bieriger Geschmack: wiederum fruchtig und
leicht heftige, Süße von Bananenchips, sehr hohe Typizität
Nachklang: mittellang, wird nussiger und trockener
Inhalt:
0.7 Liter
(62,71 €* / 1 Liter)
43,90 €*
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