Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Spirituosen
Feinkost
Veranstaltungen
Weihnachten & Winter
Zuhause & Deko
Regionale Produkte
Wein
Whisky
Aperitif
Bitter
Sherry
Port
Anis
Calvados
Genever
Gin
Grappa
Korn
Likör
Frucht
Obstbrand
Rum
Spezialitäten
Tequila
Weinbrand
Brandy
Cognac
Armagnac
Wodka
Antipasti und Oliven
Bier
Chips & Snack
Essig & Öl
Gebäck
Kaffee
Konfitüre & Fruchtaufstriche
Nougat
Nudeln / Pasta
Nüsse
Olivenöl
Reis
Saucen
Schokolade
Senf
Traubensaft
Salz
Geschirrtücher
Paperbags
Gläser
Weinzubehör
Barbedarf
Rotwein
Australien
Chile
Deutschland
Frankreich
Italien
Österreich
Spanien
Südafrika
Süßwein
Portugal
Weißwein
Italien
Spanien
Österreich
Portugal
Südafrika
Deutschland
Chile
Frankreich
Portwein
alkoholfreier Wein
Champagner, Sekt & Co.
Italien
Frankreich
Deutschland
Spanien
Rosé
Spanien
Südafrika
Österreich
Frankreich
Italien
Deutschland
Schottland
Lowlands
Campbeltown
Islands
Single Malt
Speyside
Islay
Highlands
Unabhängige Abfüller
Berry Bros and Rudd
Signatory
Gordon & MacPhail
Blended Malts
Irland
Japan
Sonstige
USA
Zeige alle Kategorien Schokolade Zurück
  • Schokolade anzeigen
  1. Feinkost
  2. Schokolade
  • Spirituosen
  • Feinkost
    • Antipasti und Oliven
    • Bier
    • Chips & Snack
    • Essig & Öl
    • Gebäck
    • Kaffee
    • Konfitüre & Fruchtaufstriche
    • Nougat
    • Nudeln / Pasta
    • Nüsse
    • Olivenöl
    • Reis
    • Saucen
    • Schokolade
    • Senf
    • Traubensaft
    • Salz
  • Veranstaltungen
  • Weihnachten & Winter
  • Zuhause & Deko
  • Regionale Produkte
  • Wein
  • Whisky
Filter
–
Berger - Vollmilch Heidelbeere Gin gefüllt 35% - 100g
Berger - Vollmilch Heidelbeere Gin gefüllt 35% - 100g
Vollmilch Heidelbeere Gin gefülltEin harmonisches Zusammenspiel aus süßen Heidelbeeren und aromatischen Gin in einer cremigen Füllung, umhüllt von feinster Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil.

6,95 €*
Details
Berger - Vollmilch Walnuß gefüllt 35% - 100g
Berger - Vollmilch Walnuß gefüllt 35% - 100g
Stätte der Verführung Schokoladenwngeg 1 ist eine der feinsten Adressen Österreichs, wenn es um süße Handwerkskunst und schokoladige Verführung geht. In der Schokoladenschmiede entstehen auf höchstem handwerklichen Niveau köstliche Meisterwerke aus erlesenen Zutaten. Mit viel Kreativität und Innovationsgeist werden neben dem Jahressortiment auch saisonale Schokoladenkollektionen mit speziellen Sorten und Themenwelten entworfen, die zu jeder Jahreszeit für abwechslungsreichen Genuss sorgen und die Sinne verwöhnen. Vollmilch Walnuß gefüllt Eine zarte Creme mit aromatischen Walnüssen vereint sich in feinster Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil zu einer perfekten Komposition. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 544,00 kcal / 2277,62 kj Fett 36,00 g -davon gesättigte Fettsäuren 22,00 g Kohlehydrate 45,00 g -davon Zucker 42,00 g Eiweiss 6,60 g Salz 0,17 g Ballaststoffe 2,20 g Zusätzliche Informationen EAN-Nummer 9120064995577 Ursprungsland 038 Zolltarifnummer 1806321038 Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, SCHLAGOBERS (SAHNE), Glukosesirup, WALNÜSSE (2,21%), Invertzuckersirup, natürliches Aroma, MANDELN, HASELNÜSSE, Zucker, Vanille, Emulgator: Lecithin1. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade Kann Spuren von Alkohol, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. Vorhandene Allergene:- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose) Mögliche Allergene:- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,50 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Details
Berger - Whiskey-Orange gefüllt 70% - 100g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 549,00 kcal / 2298,55 kj Fett 41,00 g -davon gesättigte Fettsäuren 25,00 g Kohlehydrate 33,00 g -davon Zucker 28,00 g Eiweiss 5,80 g Salz 0,02 g Ballaststoffe 8,40 g Zusätzliche Informationen Ursprungsland 038 Zolltarifnummer 1806310038 Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, SCHLAGOBERS (SAHNE), Whisky (2,33%), Orangenlikör (2,02%) (enthält MANDELöl), Glukosesirup, VollMILCHpulver, Vanille, Emulgator: Lecithin1. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 70% mindestens in der Edelbitterschokolade Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten. Vorhandene Allergene:- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose) Mögliche Allergene:- Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,50 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Blanxart - Brics Cacao 100g.
Blanxart - Brics Cacao 100g.
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona „Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab. Schokolierte Mandeln Karamellisierte mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln und mit Kakaopulver gepudert Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 540,00 kcal / 2260,87 kj Fett 35,40 g -davon gesättigte Fettsäuren 15,70 g Kohlehydrate 43,80 g -davon Zucker 42,40 g Eiweiss 9,20 g Salz 0,14 g Ballaststoffe 5,10 g Zusätzliche Informationen EAN-Nummer 8436006835742 Ursprungsland 011 Zolltarifnummer 1806903111 Lagerungshinweis 15-18, kühl, trocken Zutaten: MANDELN 29%, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopulver, Kakaomasse ,Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Vorhandene Allergene:- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Inhalt: 100 Gramm (79,50 €* / 1000 Gramm)

7,95 €*
Blanxart - Chocolate con leche 33% 200g
Blanxart - Chocolate con leche 33% 200g
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona „Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 563,00 kcal / 2357,17 kj Fett 36,20 g -davon gesättigte Fettsäuren 21,80 g Kohlehydrate 50,90 g -davon Zucker 49,90 g Eiweiss 7,00 g Salz 0,21 g Ballaststoffe 2,10 g Zusätzliche Informationen Ursprungsland 011 Zolltarifnummer 1806329011 Lagerungshinweis 15-18, kühl, trocken Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakao, Emulgator: genmanipulationsfreies SOJAlecithin,natürliches Vanillearoma. Kakao: 33% mindestens Kann Spuren von MILCH, NÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA enthalten Vorhandene Allergene:- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose) Mögliche Allergene:- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)

Inhalt: 0.2 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Blanxart - Chocolate con leche y almendras 33 % 200g
Blanxart - Chocolate con leche y almendras 33 % 200g
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona „Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab. Milchschokolade mit ganzen Mandeln Durchschnittliche Nährwertepro 100g Brennwert 582,00 kcal / 2436,72 kj Fett 39,80 g - davon gesättigte Fettsäuren 17,50 g Kohlehydrate 43,50 g - davon Zucker 37,90 g Eiweiss 10,40 g Salz 0,16 g Ballaststoffe 4,50 g  Ursprungsland 011  Zutaten: Zucker, MANDELN (24%), Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakao, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: 33% mindestens Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Inhalt: 200 Gramm (3,75 €* / 100 Gramm)

7,50 €*
Details
Blanxart - Chocolate Negro 60 % 200g mit Vanille abgeschmeckt
Blanxart - Chocolate Negro 60 % 200g mit Vanille abgeschmeckt
Chocolate negro Dunkle Schokolade, fein mit Vanille abgeschmeckt

Inhalt: 200 Gramm (34,75 €* / 1000 Gramm)

6,95 €*
Blanxart - Chocolate Negro con Almendras 60 % 200g
Blanxart - Chocolate Negro con Almendras 60 % 200g
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona „Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 577,00 kcal / 2415,78 kj Fett 42,10 g -davon gesättigte Fettsäuren 19,80 g Kohlehydrate 37,40 g -davon Zucker 30,50 g Eiweiss 9,20 g Salz 0,03 g Ballaststoffe 5,50 g Zusätzliche Informationen Ursprungsland 011 Zolltarifnummer 1806321011 Zutaten: Kakao, Zucker, MANDELN (24%), Kakaobutter, Vanille. Kakao: 60% mindestens Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten. Vorhandene Allergene:- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2) Mögliche Allergene:- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) - Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Inhalt: 200 Gramm (37,50 €* / 1000 Gramm)

7,50 €*
Cacao di Vine - Cabernet Sauvignon Wine Chocolate 40g.
Cacao di Vine - Cabernet Sauvignon Wine Chocolate 40g.
Cabernet Sauvignon Wine ChocolateFein-aromatische Bitterschokoladendrops mit einer dunklen Ganache aus Bitterschokolade und Cabernet Sauvignon. Angenehm bfruchtige Aromen von Johannisbeere und schwarzen Pflaumen.

Inhalt: 40 Gramm (7,45 €* / 100 Gramm)

2,98 €*
Cacao di Vine - Gin Chocolate 40g.
Cacao di Vine - Gin Chocolate 40g.
Ausdrucksstarke Bitterschokoladendrops mit einer vollmundigen Gin-Ganache. Angenehme und unverwechselbare Noten von Wacholderbeeren.

Inhalt: 40 Gramm (7,45 €* / 100 Gramm)

2,98 €*
Details
Cacao di Vine - Touriga Nacional Wine Chocolat 40g.
Cacao di Vine - Touriga Nacional Wine Chocolat 40g.
Dunkle Schokoladendrops mit einer Ganache aus dunkler Schokolade und der portugiesischen autochthonen Rotweinsorte Touriga Nacional. Die häufig für die Erzeugung hochwertiger Portweine verwendete Traube besticht mit ihren feinen Noten von dunklen Beeren, Waldbeeren, Bergamotte und Veilchen.

Inhalt: 40 Gramm (7,45 €* / 100 Gramm)

2,98 €*
Chocolate Mr. Brownie mit belgischer Schokolade 50g.
Chocolate Mr. Brownie mit belgischer Schokolade 50g.
.auto-style1 { color: rgb(0, 0, 0); } Chocolate Brownies with Belgian Chocolate 2er 50g Schoko Brownies mit Schokostückchen aus echter belgischer Schokolade in 2er-Packs. vegetarisch Gewicht:50g Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, EIER, WEIZENMEHL, 9 % belgische Schokoladenstückchen [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma], Glukosesirup, Kakaopulver, Stabilisatoren (Sorbit, pflanzliches Glycerin, Guarkernmehl ), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglykolester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Dextrose, KONSERVIERUNGSSTOFF (Natriumpropionat), WEIZENstärke, Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliches Vanillearoma , Eisensulfat, Folsäure Allergiehinweise: Allergene Zutaten sind in Großbuchstaben hervorgehoben, einschließlich glutenhaltiger Zerealien. Kann auch Nüsse enthalten. Nährwertangabe pro 100g Brennwert 1982 kJ / 474 kcal Fett 25 g davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g Kohlenhydrate 55 g davon Zucker 46 g Ballaststoffe 2,1 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,41 g

Inhalt: 50 Gramm (3,50 €* / 100 Gramm)

1,75 €*
Coppeneur - Amuse Bouche Passionsfrucht 31g.
Coppeneur - Amuse Bouche Passionsfrucht 31g.
Frisch, fruchtige Passionsfrucht abgerundet durch die Königin der Vanille, die Bourbon Vanille.In der Gastronomie gibt es ihn schon lange, Amuse Bouche, den kleinen Gaumengruß. Lassen Sie sich nun begeistern von der süßen Variante: ein kleiner Hauch von Nichts und doch ein Konzert für die Sinne. Aufwendig zweischichtig komponiert, fein abgestimmt mit einer Füllung und Dekor, entsteht ein virtuoses Geschmackserlebnis im modernen Design.   Nährwertangaben (je 100 g) Brennwert kj 2189 kj Brennwert kcal 518 kcal Fett 33 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 50 g davon Zucker 47 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,14 g Allergene Milch Ja Soja Ja Zutaten Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit; Passionsfruchtsaftkonzentrat (4%), Glukosesirup, BUTTER, Mangosaftkonzentrat, Passionsfruchtcrunch (2%) [Maltodextrin, Passionsfruchtsaftkonzentrat], Emulgator: Lecithine [SOJA]; natürliches Aroma, Bourbon Vanille gemahlen, natürliches Vanillearoma.   Ingredients: sugar, cocoa butter, cocoa mass, whole milk powder, humectant: sorbitols (E420); concentrated passion fruit juice (4%), glucose syrup, butter, concentrated mango juice, passion fruit crunch (2%) [maltodextrin, passion fruit concentrate], emulsifier: lecithins [soya] (E322); natural flavour, bourbon vanilla powder, natural vanilla flavour.

Inhalt: 31 Gramm (8,06 €* / 100 Gramm)

2,50 €*
Details
Coppeneur - Chocolade Bombardino á 75g
Coppeneur - Chocolade Bombardino á 75g
Nährwertangaben (je 100 g) Brennwert kj 2177 kj Brennwert kcal 520 kcal Fett 33 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 49 g davon Zucker 47 g Eiweiß 5,2 g Salz 0,17 g Allergene Hühnerei Ja Milch Ja Soja Ja     Zutaten Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, Likör mit EI*-Zusatz (7%), Kakaomasse, Glukosesirup, BUTTER, Feuchthaltemittel: Sorbit; Rum, Emulgator: Lecithine [SOJA]; natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma. *Eier aus Bodenhaltung Ingredients: Sugar, Cocoa Butter, Whole Milk Powder, Cream, Liqueur With Egg*, Cocoa Mass, Glucose Syrup, Butter, Humectant: Sorbitols (E420); Rum, Emulsifier: Lecithins [Soya] (E322); Natural Vanilla Flavour, Natural Flavour. *Barn Eggs Alkoholgehalt 2,0 % Vol.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (56,00 €* / 1 Kilogramm)

4,20 €*
Details
Coppeneur - Chocolade Cassis & Marc de Champagne á 75g
Coppeneur - Chocolade Cassis & Marc de Champagne á 75g
Nährwertangaben (je 100 g) Brennwert kj 2205 kj Brennwert kcal 527 kcal Fett 36 g davon gesättigte Fettsäuren 22 g Kohlenhydrate 40 g davon Zucker 37 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,11 g Allergene Milch Ja Soja Ja Zutaten Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, Johannisbeersaftkonzentrat (7%), Marc de Champagne (5%), Emulgator: Lecithinen [SOJA]; natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma. Ingredients: Sugar, Cocoa Butter, Cocoa Mass, Whole Milk Powder, Cream, Currant Juice Concentrate (7%), Marc De Champagne (5%), Emulsifier: Lecithins [Soya] (E322); Natural Vanilla Flavour, Natural Flavour. Alkoholgehalt 2,0 % Vol.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (56,00 €* / 1 Kilogramm)

4,20 €*
Details
Coppeneur - Cuvee Chocolade Vanillekipferl 85g.
Coppeneur - Cuvee Chocolade Vanillekipferl 85g.
Die traditionellen Vanillekipferl in Tafelform neu interpretiert. Cuvée-Chocoladentafeln bestehen stets aus zwei chocoladigen Individualisten, jeder für sich ein Unikat, sie werden jedoch erst durch die gezielte Abstimmung aufeinander zu einem unschlagbaren Team. Beide vermögen etwas, was den jeweils Anderen ergänzt. Der exakte Grad ihrer Vermischung ist derart fein dosiert, dass jede Sorte für sich so gerade eben schmeckbar bleibt. Erst nach und nach verschmelzen die geschmackvoll arrangierten Symbiosen zu einem neuen Ganzen. Aus zwei miteinander kombinierten Chocoladen entfalten sich im sorgsam aufeinander abgestimmten Wechselspiel erst drei und dann viele weitere Geschmacksnuancen. Besondere Spannung erwächst dabei aus dem Streugut, das hinzugegeben wird. Der Genuss erscheint wie ein Kaleidoskop köstlichster Ingredienzien – immer wieder neu, äußerst abwechslungsreich in jeder Phase des Genusses und doch so harmonisch zueinander passend. Die Variationsvielfalt ist umfangreich.Die traditionelle Dicktafel gereicht dabei der edlen Dünntafel zum Vorbild. Jede dieser Tafeln ist ein Kunstwerk für sich: authentisch im Geschmack, künstlerisch gestaltet wie ein Unikat – manchmal schmal und manchmal breit gestreift, bisweilen gepunktet oder auch verzogen, gestrudelt, geherzt, gereiht oder marmoriert. Moderne Confiseurs-Kunst in unwiderstehlichem Produkt-Design – wie gemalte Kunstwerke der „Galerie coppeneur“. Verschiedene Gattungen von Cuvée-Chocoladen werden dabei allen individuellen Genussvorlieben und Verzehrgewohnheiten ihrer Genießer gerecht. Eigenschaften: alkoholfrei, ohne Nuss Nährwertangaben (je 100 g) Brennwert kj 2372 kj Brennwert kcal 567 kcal Fett 38 g davon gesättigte Fettsäuren 22 g Kohlenhydrate 51 g davon Zucker 43 g Eiweiß 6,4 g Salz 0,18 g Allergene glutenhaltiges Getreide Ja Hühnerei Ja Milch Ja Soja Ja Zutaten Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Vanille Kipferl (16%) [WEIZENMEHL, Palmfett, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, VOLLEIPULVER*, Vanilleextrakt, GERSTENMALZEXTRAKT, Bourbon Vanille gemahlen, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate], Kakaomasse, Kakaokernbruch, Himbeeren gefriergetrocknet (2%), Emulgator: SOJA-Lecithine; Bourbon Vanille gemahlen, natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma. * Eier aus Bodenhaltung

Inhalt: 0.085 Kilogramm (62,35 €* / 1 Kilogramm)

5,30 €*
Details
Dolfin 70% mit gerösteten Kakaosplittern - 70g.
Dolfin 70% mit gerösteten Kakaosplittern - 70g.
Tafelschokolade Zartbitter mit 70 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe. ZUTATEN Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Kakaobohnenstückchen 4%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 70% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Ei enthalten FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ 70 g VERKEHRSBEZEICHNUNG Zartbitterschokolade mit gerösteten Kakaosplittern LAGERTEMPERATUR 15 - 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern SONSTIGES Glutenfrei, vegan DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie 2.252 kJ 538 kcal Fett 39 g davon gesättigte Fettsäuren 24 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 26 g Ballaststoffe 13 g Eiweiß 9 g Salz 0,022 g

Inhalt: 0.07 Kilogramm (50,00 €* / 1 Kilogramm)

3,50 €*
Dolfin Carré 24 Panaché Minitafeln 108g.
Dolfin Carré 24 Panaché Minitafeln 108g.
.auto-style2 { line-height: 107%; color: black; font-size: small; } Schokolade: das ist süßer Genuss, Belohnung, Freude und ein Stück belgische Leidenschaft und Tradition. Die Marke Dolfin aus Belgien setzt voll und ganz auf Natürlichkeit ihrer Produkte. Künstliche Aromastoffe erobern seit den 80er Jahren auch die Welt der Schokoladen. Dolfin, unter der Leitung von Jean-Jacques Gruben, steht seit jeher für natürliche Schokolade mit echten Zutaten! In der Schokoladenküche von Dolfin wird beherzt zu Gewürzen, Kräutern, Tee, Kaffee, Obst, Gebäck, Nüssen, Honig und Blüten gegriffen. Das ergibt dezente, harmonische Schokoladenkompositionen mit verschiedenen Kakaoanteilen, die sich unaufdringlich und ausgewogen an den Gaumen schmiegen. "The Art of Blending" nennt es Jean-Jacques selbst und erhebt auf seine Produkte damit einen professionellen und mit unter künstlerischen Anspruch. Seine Vision hat auch einen Nachhaltigkeitsaspekt und so entstehen Dolfin Schokoladen in der ersten CO2 neutralen Schokoladenfabrik der Welt. Viele weitere Produktionsschritte sollen diesem Gedanken noch folgen und umgestellt werden. Besonderheit: Die Dolfin Schokoladen kommen in kleinen wiederverschließbaren "Tabak"-Täschchen, die dabei helfen die feine Aromatik und Natürlichkeit authentisch bis an die Nasen und Gaumen ihrer Empfänger zu tragen. Hochgenuss aus Belgien!   Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magerkakaopulver, Nougatine 4%, (Haselnüsse, Zucker), gesalzene Mandeln 4%, (Mandeln, Soja, Weizen, Salz), Karamell, (Zucker, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Sahne, Butter, Salz, Emulgator: Rapslecithin), Zitronenpulver 4%, rote Früchte 3%, (Erdbeeren, Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Johannisbeeren), Leinsamen 2%, Schwarzer Tee 2%, Kaffee 2%, Ingwer 1%, Rosa Pfeffer 1%, Orangenkonzentrat 1%, (Orangenpüree, Apfelfaser, Zitrusfaser, Orangenöl, Kurkuma), Salz 0,2%, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen, Bergamottenessenz, Kakao Vollmilchschokolade: 37% mindestens, Kakao Zartbitterschokolade: 60% und 70% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei und Sesam enthalten  fett: potentiell allergene Substanz Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml Energie 2227 kJ /  535 kcal  Fett 35 g davon gesättigte Fettsären 21 g Kohlenhydrate 44 g davon Zucker 40 g Ballaststoffe 8,6 g Eiweiß 7,7 g Salz 0,09g.

Inhalt: 0.108 Kilogramm (73,15 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Details
Focaccia Classica - FRATELLI COMINO - 200 g.
Focaccia Classica - FRATELLI COMINO - 200 g.
Focaccia Classica Herrlich knackige und handgefertige Focaccia mit einem Hauch Olivenöl . Zusätzliche Informationen Ursprungsland 005 Zolltarifnummer 1905409005 Lagerungshinweis kühl und trocken Zutaten: WEIZENmehl, natives Olivenöl extra 8%, Schmalz, Malzmehl, Salz, Brauhefe. Kann Spuren von Sesam enthalten. Vorhandene Allergene:- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) Mögliche Allergene:- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse  

Inhalt: 0.2 Kilogramm (27,50 €* / 1 Kilogramm)

5,50 €*
Details
Guyaux - Truffes Fantaisie Kakaokonfekt 100g.
Guyaux - Truffes Fantaisie Kakaokonfekt 100g.
Zutaten : Pflanzliches Fett (Kokosnuss), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (Milch), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator : Sonnenblumenlezithin. Dieses Produkt kann Nüsse, Eier, Soja, Sesam und Gluten Spüren enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml: Energie 2486 KJ599 kcal Fett 45.6 g Davon gesättigte Fettsäuren 39.2 g Kohlenhydrate 40.4 g Davon Zucker 38.7 g Eiweiß 4.3 g Salz 0.19 g

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

3,90 €*
Guyaux - Truffes Fantaisie Kakaokonfekt 200g.
Guyaux - Truffes Fantaisie Kakaokonfekt 200g.
Zutaten : Pflanzliches Fett (Kokosnuss), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (Milch), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator : Sonnenblumenlezithin. Dieses Produkt kann Nüsse, Eier, Soja, Sesam und Gluten Spüren enthalten.   Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml: Energie 2486 KJ599 kcal Fett 45.6 g Davon gesättigte Fettsäuren 39.2 g Kohlenhydrate 40.4 g Davon Zucker 38.7 g Eiweiß 4.3 g Salz 0.19 g

Inhalt: 0.2 Kilogramm (25,00 €* / 1 Kilogramm)

5,00 €*
Details
Katzenzungen 60 % 110g.
Katzenzungen 60 % 110g.
„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln oder Haselnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ. Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten. Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in unterschiedlichen Variationen. Die klassisch guten Katzenzungen, die ausgezeichnete Trinkschokolade und die Schokodrops runden das vielfältige Angebot ab.   Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 527,00 kcal / 2206,44 kj Fett 40,70 g -davon gesättigte Fettsäuren 25,50 g Kohlehydrate 42,60 g -davon Zucker 40,20 g Eiweiss 4,80 g Salz 0,02 g Ballaststoffe 3,00 g Zusätzliche Informationen Ursprungsland 011 Zolltarifnummer 1806329011 Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao: 60% mindestens Kann Spuren von MILCH, GLUTEN, SCHALENFRÜCHTEN und Soja enthalten. Mögliche Allergene:- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) - Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2) - Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Inhalt: 0.11 Kilogramm (81,36 €* / 1 Kilogramm)

8,95 €*
Maison Taillefer - Zartbitterschokolade-Bouchées mit Himbeer-Füllung 75g.
Maison Taillefer - Zartbitterschokolade-Bouchées mit Himbeer-Füllung 75g.
Zutaten : Zartbitterschokolade 59% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator : SOJAlecithin) ; Himbeer Granatapfel Füllung 39% (Glukose-Fructose Sirup, Himbeerbrei 35 %, Stabilisator : Glycerin, konzentrierter Granatapfelsaft 1 %, natürliche Aromen, Säureregulator : Zitronensäure � E331iii, Geliermittel: Fruchtpektin) ; Himbeer-Dekor 2 % (Himbeer Trockenextrakt 33% , Saccharose, Maisstärke). Zartbitterschokolade mit mind. 58 % Kakaoanteil. Pure Kakaobutter-Schokolade. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml: Energie 1905 KJ455 kcal Fett 21.6 g Davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g Kohlenhydrate 57.3 g Davon Zucker 43.6 g Eiweiß 3.7 g Salz 0.14 g

Inhalt: 75 Gramm (52,67 €* / 1000 Gramm)

3,95 €*
Details
Maison Taillefer Zartbitter- & Milchschokolade mit  Früchten 75g.
Maison Taillefer Zartbitter- & Milchschokolade mit Früchten 75g.
Zutaten : MILCHschokolade 38,5% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin), Zartbitterschokolade 38,5% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Rosinen 7,7% (Trauben, Pflanzenöl (Baumwolle oder Raps)), kandierte Orange 7,7% (Orangenschale 57%, Glukose-Fruktose Sirup, Saccharose, Konservierungsmittel: E202-Schwefeldioxid, Säureregulator: E330), geröstete MANDELsplitter 7,6%. Zartbitterschokolade mind. 58% Kakaoanteil. MILCHschokolade min. 34% Kakaoanteil. Reine Kakaobutter Schokolade. Enthält SULFITE. Kann Spuren von Gluten und andere Trockenfrüchten enthalten.   Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml: Energie 2160 KJ518 kcal Fett 31.6 g Davon gesättigte Fettsäuren 16.9 g Kohlenhydrate 5.9 g Davon Zucker 46.3 g Eiweiß 6.3 g Salz 0.1 g

Inhalt: 75 Gramm (52,67 €* / 1000 Gramm)

3,95 €*
Details
Hilfe / Support

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder unserem Service?
Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie und helfen Ihnen gerne weiter.

So erreichen Sie uns: Tel. +49 (0)2323 / 50 900 Di.-Fr. von 10 bis 18 Uhr
Sa. von 10 bis 14 Uhr

E-Mail: weinhandel@julius-meimberg.de
Wir beraten Sie gerne.

Gefördert durch das Land Nordrhein-Westfalen

Wappen NRW
Service
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
  • Versand- und Zahlungbedingungen
  • Widerruf
Informationen
  • Über uns
  • Ladenlokal
  • Newsletter
  • Cookie Setting
PayPal

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Realisiert mit Shopware
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...