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Beylerbeyi GÖBEK Rakisi
Beylerbeyi GÖBEK Rakisi
Beylerbeyi Göbek Rakı wird aus den besten handverlesenen Trauben der Ägäis und dem Kalınkoz-Anis destilliert. Die aufwendige dreifache Destillation verleiht ihm ein exquisites, mildes Aroma und sorgt für das einzigartige Geschmackserlebnis.In der Regel wird kalter Raki eins zu eins mit kaltem, stillem Wasser verdünnt. Je nach Belieben kann man auch Eis hinzufügen oder Pur genießen.   Ideale Trinktemperatur ist 6-8°C.

Inhalt: 0.7 Liter (47,00 €* / 1 Liter)

32,90 €*
J.Poli Sambuca 40%
J.Poli Sambuca 40%
Poli Elisir Sambuca ist ein eleganter Sternanis Likör des italienischen Grappa Herstellers Poli. Er steht ganz in der Tradition typisch mediterraner Anisspirituosen. Der Elisir kommt jedoch deutlich weicher und lieblicher daher, ohne an Intensität zu verlieren. Eine liebliche Sambuca Variation, die vielfältigen Genuss verspricht. Der kristallklare Likör verströmt einen hoch aromatischen Duft, der natürlich von einer Anisnote dominiert wird. Diese vermählt sich mit sommerlich floralen Anklängen. Am Gaumen entfaltet der Poli Elisir eine komplexe Struktur. Sein süßer Geschmack harmoniert hervorragend mit dem samtweichen Mundgefühl und macht den Sambuca zu einem wahren Trinkgenuss. Die feinen Anisaromen bleiben besonders lange auf der Zunge. Der Likör erhält seinen delikaten Geschmack durch die ätherischen Ölen von Sternanis. Um den reinen Geschmack zu genießen, servieren Sie den Poli Elisir Sambuca pur oder auf Eis.

Inhalt: 0.7 Liter (35,57 €* / 1 Liter)

24,90 €*
Molinari Sambuca extra 40%
Molinari Sambuca extra 40%

Inhalt: 0.7 Liter (22,71 €* / 1 Liter)

15,90 €*
Ouzo Plomari 40% griechischer Anislikör
Ouzo Plomari 40% griechischer Anislikör
Ouzo Plomari ist einer der bekanntesten Ouzos Griechenlands. Er stammt von der Insel Lesbos und wurde vor über 100 Jahren von Isidoros Arvanitis entwickelt. Für seine Herstellung wird reines Wassers des Flusses Sedountas verwendet, der durch die Insel Lesbos fliesst. Ein weiterer wichtiger Bestandteil ist Anis, dessen Samen die einzigartige Aromatik von Ouzo Plomari begründen. Der Anis stammt ebenfalls aus Lesbos, genauer gesagt aus Lisvori. Der Anbau erfolgt in Eigenregie, um die hohe Qualität der Rohstoffe sicherzustellen. Das feine Aroma von Ouzo Plomari wird aber auch von weiteren Zutaten beeinflusst. Fenchel, Zimt, Muskatnuss, Mastix, Salz und eine geheim gehaltene Kräutermischung runden nämlich den Geschmack von Ouzo Plomari ab. Die Destillation des Ouzo wird mit höchster Sorgfalt durchgeführt und dauert über neun Stunden. Dieses langsame Destillationsverfahren ermöglicht es den Brennmeistern des Hauses Plomari, das Herz des Brandes auf behutsame Weise herauszuarbeiten, sodass die Aromatik der fein aufeinander abgestimmten Zutaten maximal erhalten bleiben.  Genießen Sie Plomari Ouzo als Digestif oder vermischt mit Wasser, wodurch auch die typische milchige Farbe entsteht, als Begleitung zu mediterranen Speisen.

Inhalt: 0.7 Liter (18,50 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Ouzo Plomari ADLO 42% PREMIUM
Ouzo Plomari ADLO 42% PREMIUM
Der Adolo ist ein fein-würziger Ouzo aus Griechenland. Ouzo of Plomari, das ist eine weltbekannte Ouzomarke, die im Jahre 1894 gegründet wurde. Hergestellt wird die Spirituose nur mit ausgewählten Zutaten von der Insel Lesbos. Denn dort, genauer gesagt in Lisbori, soll der beste Anis zu finden sein, und nur der findet schließlich Eingang in den Ouzo of Plomari. So auch beim Adolo. Dieser zeichnet sich zusätzlich dadurch aus, dass für ihn nur der Mittellauf, also das Herzstück des Destillats, verwendet wird. Denn das ist von besonders hoher Qualität. Mit Strenge und Sorgfalt wird der dreifache Destillationsprozess überwacht. Im letzten Schritt bleibt der Ouzo für ganze 13 Stunden in einem bereits 1911 von Hand gefertigten Kupferkessel. Gründer Isidoros Arvanitis stellte diesen Ouzo ursprünglich nur für Freunde und Familie her, um diesen etwas bieten zu können, was nicht im Laden erhältlich war. Weil er sich jedoch so großer Beliebtheit erfreute, gab er seinen Adolo schließlich doch für den Verkauf frei. Geschmacklich zeichnet sich der Ouzo durch eine wunderbare Balance aus. Herauszuschmecken sind Anis, Fenchel und Mastix, die sehr gut miteinander harmonieren. Ouzo of Plomari Adolo sollte am besten nicht vollkommen kalt, sondern lediglich leicht gekühlt getrunken werden. So bleibt sein feines Aroma am besten erhalten. Sie können ihn sowohl mit Eiswürfeln als auch mit Wasser verdünnt genießen.

Inhalt: 0.7 Liter (38,50 €* / 1 Liter)

26,95 €*
Details
Ouzo Tsantali 38%
Ouzo Tsantali 38%
Bereits seit über 100 Jahren wird der Ouzo Tsantali nach traditionellem Familienrezept hergestellt. Noch heute gehört die Brennerei dem Familienbetrieb Tsantali, welcher für seinen hervorragenden Ouzo besonders in Griechenland ein hohes Maß an Bekanntheit genießt. Nicht umsonst ist der Ouzo Tsantali bereits mehrfach mit nationalen wie auch internationalen Preisen ausgezeichnet worden. Eines der Geheimnisse ist das aufwendige Brennverfahren in handgearbeiteten Kupferblasen. Dabei wird nach einem patentierten Verfahren die Mischung schonend und langsam erhitzt, abgetrennt, und nur das Herzstück der ersten Destillation wird nach diesem Verfahren erneut destilliert. Ein weiterer Grund für die hohe Qualität und den einzigartigen Geschmack dieses Ouzos sind die verwendeten Zutaten. Zum einen ist der Anisanteil in diesem Ouzo besonders hoch. Dies wird durch die Trübung bei niedrigen Temperaturen deutlich: die Anethole aus dem Anis kristallisieren bei Eiskühlung. Dies gilt im Allgemeinen als Zeichen für hohe Qualität eines Ouzos. Die Auswahl von Anis, Fenchel, Nelken, Zimt und Koriander erfolgt außerdem nach einem strengen Leseprinzip, sodass nur einwandfreie und wirklich hochwertige Zutaten ihren Weg in den Ouzo Tsantali finden. Klassischerweise wird der Ouzo in Griechenland als Digestif gereicht. In manchen Regionen reicht man ihn mit Wasser zu Mezedes, kleinen Speisen wie Käse oder Meeresfrüchte. In Deutschland ist Ouzo ein beliebter Aperitif, was in Griechenland unüblich ist. Mischt man den Ouzo Tsantali mit eisgekühltem Wasser wird die Qualität deutlich, da sich dieser sofort aufgrund der Anethole milchig trübt. Gern auch einmal als Longdrink mit Wasser und Eiswürfeln probieren zu herzhaften Snacks.

Inhalt: 0.7 Liter (17,00 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Pastis 51 - 45%
Pastis 51 - 45%
Der durch die Firma Pernod in der Provence Frankreichs hergestellte Pastis 51 ist eine der ganz großen Anisspirituosen, die auf dem Markt erhältlich sind. Er sollte in jedem Fall gekühlt (ohne Eiswürfel, aufgrund von Ölfilmbildung an der Oberfläche) serviert und getrunken werden, um das volle geschmackliche Potential des Pastis 51 auszuschöpfen. Die Farbe ist durch klaren Bernstein gekennzeichnet. Die für die Herstellung des Pastis 51 verwendeten 24 Kräuter lassen ihn um einiges milder erscheinen, als einen herkömmlichen Pernod. Diese Tatsache sorgt dafür, dass er von Anis-Liebhabern sehr geschätzt wird. Der Pastis 51 kann sowohl pur als auch mit Wasser getrunken werden.Name: Pastis 51Verkehrsbezeichnung: Pastis de MarseilleAlkoholgehalt: 45% vol Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 0,7 Liter Zutaten: Wasser, Alkohol, Zucker, Anis 2%, aromatische Pflanzen einschließlich LakritzUrsprungsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Pernod Ricard Deutschland GmbH, Habsburgerring 2, 50674 Köln, Deutschland

Inhalt: 0.7 Liter (29,86 €* / 1 Liter)

20,90 €*
Tekirdag Rakisi Gold 45%
Tekirdag Rakisi Gold 45%
Tekirdag Raki Gold ist ein im Barrique ausgebauter Raki aus hochwertigen Trauben und Anissamen. Die Fassreifung verleiht diesem Raki seinen sanft öligen Geschmack und seine harmonische Textur.

Inhalt: 0.7 Liter (41,29 €* / 1 Liter)

28,90 €*
Details
Yeni Ala Raki 47%
Yeni Ala Raki 47%
Yeni Ala – Der ‚überragende‘ Raki.Yeni Ala verkörpert mit seinem großen Bruder Yeni Raki die Verschmelzung orientalischer Traditionen mit globalisiertem Zeitgeist.Ala ist das türkische Wort für „überragend“. Daher ist es kaum verwunderlich, dass Yeni Ala der hochwertigste Raki aus dem Hause Yeni ist. Für die Herstellung des Basisalkohols werden ausschließlich Rosinen genutzt. Diese werden dreifach in klassischen Copper Alambique Brennblasen aus Kupfer destilliert. Zur letzten Destillation wird hocharomatischer Pimpinella-Anis zugefügt, der dem Destillat den berühmten Geruch und Geschmack nach Lakritz verleiht.Abschließend erfolgt eine Herabsetzung auf Trinkstärke und eine einmonatige Harmonisierungsphase in Eichenfässern, die dem Destillat zudem geschmackliche Komplexität und Tiefe verleiht. Die Anis- und Traubenaromen werden durch die dann immer noch verhältnismäßig hochgrädigen 47% vol. Alkoholgehalt hervorragend transportiert. Unterstrichen wird die überragende Qualität des Produktes durch die elegante und aufwändig in Szene gesetzte Flaschenausstattung.

Inhalt: 0.7 Liter (38,50 €* / 1 Liter)

26,95 €*
Details
Yeni Raki Ala Ustalarin 45,5%
Yeni Raki Ala Ustalarin 45,5%
Yeni Raki Ustalarin Karisimi – Die „Meistermischung“.Die perfekte Balance zwischen Yeni Raki, Yeni Raki Yeni Seri und Yeni Raki Ala.Yeni Raki Ustalarin Karisimi (= Master Blend) bietet die perfekte Balance zwischen dem traditionellen Geschmack von Yeni Raki, welcher symbolisch für die Raki-Kategorie steht, dem aromatischen Yeni Raki Yeni Seri aus der ersten Anis-Ernte und dem intensiven Aroma von Yeni Raki Ala, der aus Rosinen gewonnen wird und in speziellen Eichenfässern reift.Diese drei Raki-Sorten werden von den Meisterdestillateuren zu einer ganz besonderen Komposition zusammengeführt und reifen anschließend weitere 30 Tage, um das volle und besonders sanfte Aroma von Yeni Raki Ustalarin Karisimi zu entfalten. Dieser hat einen Alkoholgehalt von 45,5%.Unterstrichen wird die überragende Qualität dieses Meister-Raki durch die elegante und aufwendig verzierte Flaschenausstattung.

Inhalt: 0.7 Liter (34,14 €* / 1 Liter)

23,90 €*
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