Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Wein
Whisky
Spirituosen
Feinkost
Spargelzeit
Zuhause & Deko
Regionale Produkte
Veranstaltungen
Rotwein
Australien
Argentinien
Chile
Deutschland
Frankreich
Italien
Österreich
Spanien
Südafrika
Süßwein
Portugal
Weißwein
Italien
Spanien
Österreich
Portugal
Südafrika
Deutschland
Chile
Frankreich
Portwein
alkoholfreier Wein
Champagner, Sekt & Co.
Italien
Frankreich
Deutschland
Spanien
Rosé
Spanien
Südafrika
Österreich
Frankreich
Italien
Deutschland
Schottland
Lowlands
Single Malt
Speyside
Islands
Campbeltown
Islay
Highlands
Unabhängige Abfüller
Berry Bros and Rudd
Signatory
Gordon & MacPhail
Blended Malts
Irland
Japan
Sonstige
USA
Aperitif
Bitter
Sherry
Port
Anis
Raki
Ouzo
Calvados
Genever
Gin
Grappa
Korn
Likör
Frucht
Obstbrand
Rum
Spezialitäten
Tequila
Weinbrand
Brandy
Cognac
Armagnac
Wodka
Antipasti und Oliven
Bier
Chips & Snack
Essig & Öl
Gebäck
Kaffee
Konfitüre & Fruchtaufstriche
Nougat
Nudeln / Pasta
Nüsse
Olivenöl
Reis
Saucen
Schokolade
Senf
Traubensaft
Salz
Fisch
Geschirrtücher
Paperbags
Gläser
Weinzubehör
Barbedarf
Zeige alle Kategorien Anis Zurück
  • Anis anzeigen
  • Raki
  • Ouzo
  1. Spirituosen
  2. Aperitif
  3. Anis
  • Wein
  • Whisky
  • Spirituosen
    • Aperitif
      • Bitter
      • Sherry
      • Port
      • Anis
    • Calvados
    • Genever
    • Gin
    • Grappa
    • Korn
    • Likör
    • Obstbrand
    • Rum
    • Spezialitäten
    • Tequila
    • Weinbrand
    • Wodka
  • Feinkost
  • Spargelzeit
  • Zuhause & Deko
  • Regionale Produkte
  • Veranstaltungen
Beylerbeyi GÖBEK Rakisi
Beylerbeyi GÖBEK Rakisi
Beylerbeyi Göbek Rakı wird aus den besten handverlesenen Trauben der Ägäis und dem Kalınkoz-Anis destilliert. Die aufwendige dreifache Destillation verleiht ihm ein exquisites, mildes Aroma und sorgt für das einzigartige Geschmackserlebnis.In der Regel wird kalter Raki eins zu eins mit kaltem, stillem Wasser verdünnt. Je nach Belieben kann man auch Eis hinzufügen oder Pur genießen.   Ideale Trinktemperatur ist 6-8°C.

Inhalt: 0.7 Liter (52,71 €* / 1 Liter)

36,90 €*
Details
Gagliano Sambuca Italica 40%
Gagliano Sambuca Italica 40%
Produktgruppe Spirituosen mit Anis

Inhalt: 0.7 Liter (22,71 €* / 1 Liter)

15,90 €*
J.Poli Sambuca 40%
J.Poli Sambuca 40%
Poli Elisir Sambuca ist ein eleganter Sternanis Likör des italienischen Grappa Herstellers Poli. Er steht ganz in der Tradition typisch mediterraner Anisspirituosen. Der Elisir kommt jedoch deutlich weicher und lieblicher daher, ohne an Intensität zu verlieren. Eine liebliche Sambuca Variation, die vielfältigen Genuss verspricht. Der kristallklare Likör verströmt einen hoch aromatischen Duft, der natürlich von einer Anisnote dominiert wird. Diese vermählt sich mit sommerlich floralen Anklängen. Am Gaumen entfaltet der Poli Elisir eine komplexe Struktur. Sein süßer Geschmack harmoniert hervorragend mit dem samtweichen Mundgefühl und macht den Sambuca zu einem wahren Trinkgenuss. Die feinen Anisaromen bleiben besonders lange auf der Zunge. Der Likör erhält seinen delikaten Geschmack durch die ätherischen Ölen von Sternanis. Um den reinen Geschmack zu genießen, servieren Sie den Poli Elisir Sambuca pur oder auf Eis.

Inhalt: 0.7 Liter (35,57 €* / 1 Liter)

24,90 €*
Details
Mitilini Ouzo 38% - 0.5l.
Mitilini Ouzo 38% - 0.5l.
 Der neue Stern am Ouzo-Himmel – Ein Genuss aus Griechenland In drei zarten Pastelltönen – Gelb, Blau und Terracotta – präsentiert sich ein besonderer Ouzo, der traditionelle Handwerkskunst mit einem modernen Look verbindet. Hergestellt auf einer klassischen Kupferbrennblase und veredelt durch eine geheime Rezeptur mit Anis aus Lisvori auf Lesbos sowie weiteren aromatischen Samen, begeistert dieser Gourmet-Ouzo Kenner und Liebhaber gleichermaßen. Was gehört unweigerlich zu einer geselligen Runde mit Auberginen, Oliven, gegrilltem Tintenfisch und Ziegenkäse? Richtig: ein guter Ouzo. Auf der Insel Lesbos ist diese Anis-Spirituose fester Bestandteil des Lebensgefühls und kulturellen Erbes. Kein Wunder, denn Lesbos gilt als Ursprungsort des griechischen Ouzos. Mit über elf Millionen Olivenbäumen, knapp 100 Kirchen und Kapellen sowie rund 85.000 Einwohnern ist Lesbos ein Ort, an dem Traditionen gepflegt und hochgehalten werden. Von den insgesamt 16 Destillerien auf der Insel ist die EVA Distillery in Mytilini eine der renommiertesten. Gegründet im Jahr 1995 von den Brüdern Patrikopoulos, die auf eine lange Familiengeschichte im Lebensmittel- und Getränkehandel zurückblicken, hat sich die Brennerei der traditionellen Ouzo-Herstellung verschrieben. Für die Produktion eines hochwertigen Ouzos sind zwei Destillationsvorgänge entscheidend. Im ersten Schritt wird der Rohbrand mit den aromatischen Botanicals wie Anis und Fenchel vermengt. Danach erfolgt die zweite Destillation, bei der nur das Herzstück – der reinste und beste Teil des Destillats – für die Abfüllung verwendet wird. Besonderen Wert legt die EVA Distillery auf die Qualität der Rohstoffe. Der Anis stammt aus dem Dorf Lisvori, wo Nikos Thermiotis für den Anbau verantwortlich ist. Der Mitilini Ouzo überzeugt durch seinen milden und leicht würzigen Charakter. Traditionell wird er zu gleichen Teilen mit Wasser gemischt und optional mit einem Eiswürfel serviert – ein klassischer Genuss, der perfekt zu einer griechischen Tafel passt.

Inhalt: 0.5 Liter (53,80 €* / 1 Liter)

26,90 €*
Details
Ouzo Plomari 40% griechischer Anislikör
Ouzo Plomari 40% griechischer Anislikör
Ouzo Plomari ist einer der bekanntesten Ouzos Griechenlands. Er stammt von der Insel Lesbos und wurde vor über 100 Jahren von Isidoros Arvanitis entwickelt. Für seine Herstellung wird reines Wassers des Flusses Sedountas verwendet, der durch die Insel Lesbos fliesst. Ein weiterer wichtiger Bestandteil ist Anis, dessen Samen die einzigartige Aromatik von Ouzo Plomari begründen. Der Anis stammt ebenfalls aus Lesbos, genauer gesagt aus Lisvori. Der Anbau erfolgt in Eigenregie, um die hohe Qualität der Rohstoffe sicherzustellen. Das feine Aroma von Ouzo Plomari wird aber auch von weiteren Zutaten beeinflusst. Fenchel, Zimt, Muskatnuss, Mastix, Salz und eine geheim gehaltene Kräutermischung runden nämlich den Geschmack von Ouzo Plomari ab. Die Destillation des Ouzo wird mit höchster Sorgfalt durchgeführt und dauert über neun Stunden. Dieses langsame Destillationsverfahren ermöglicht es den Brennmeistern des Hauses Plomari, das Herz des Brandes auf behutsame Weise herauszuarbeiten, sodass die Aromatik der fein aufeinander abgestimmten Zutaten maximal erhalten bleiben.  Genießen Sie Plomari Ouzo als Digestif oder vermischt mit Wasser, wodurch auch die typische milchige Farbe entsteht, als Begleitung zu mediterranen Speisen.

Inhalt: 0.7 Liter (21,36 €* / 1 Liter)

14,95 €*
Pastis 51 - 45%
Pastis 51 - 45%
Der durch die Firma Pernod in der Provence Frankreichs hergestellte Pastis 51 ist eine der ganz großen Anisspirituosen, die auf dem Markt erhältlich sind. Er sollte in jedem Fall gekühlt (ohne Eiswürfel, aufgrund von Ölfilmbildung an der Oberfläche) serviert und getrunken werden, um das volle geschmackliche Potential des Pastis 51 auszuschöpfen. Die Farbe ist durch klaren Bernstein gekennzeichnet. Die für die Herstellung des Pastis 51 verwendeten 24 Kräuter lassen ihn um einiges milder erscheinen, als einen herkömmlichen Pernod. Diese Tatsache sorgt dafür, dass er von Anis-Liebhabern sehr geschätzt wird. Der Pastis 51 kann sowohl pur als auch mit Wasser getrunken werden.Name: Pastis 51Verkehrsbezeichnung: Pastis de MarseilleAlkoholgehalt: 45% vol Flascheninhalt (Nettofüllmenge): 0,7 Liter Zutaten: Wasser, Alkohol, Zucker, Anis 2%, aromatische Pflanzen einschließlich LakritzUrsprungsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Pernod Ricard Deutschland GmbH, Habsburgerring 2, 50674 Köln, Deutschland

Inhalt: 0.7 Liter (32,71 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Tekirdag Göbek 45%

Inhalt: 0.7 Liter (52,79 €* / 1 Liter)

36,95 €*
Tekirdag Raki No. 10 - 47,5%
Tekirdag Raki No. 10 - 47,5%
Die Bezeichnung No.10 ist eine Hommage an die Brennblase, in welcher der Raki destilliert wird. Sie wurde aus Kupfer hergestellt und kommt aus Frankreich. Verwendet wurden hier ausschließlich frische Trauben und hochwertiger Anis. Wenn die Trauben vergärt sind, werden sie gemeinsam mit dem Anis dreifach gebrannt. Durch den hohen Anisgehalt wird der Raki in Kombination mit Wasser trüb. 

Inhalt: 0.7 Liter (57,13 €* / 1 Liter)

39,99 €*
Details
Tekirdag Rakisi 45% vol.
Tekirdag Rakisi 45% vol.

Inhalt: 0.7 Liter (34,14 €* / 1 Liter)

23,90 €*
Tekirdag Rakisi Gold 45%
Tekirdag Rakisi Gold 45%
Tekirdag Raki Gold ist ein im Barrique ausgebauter Raki aus hochwertigen Trauben und Anissamen. Die Fassreifung verleiht diesem Raki seinen sanft öligen Geschmack und seine harmonische Textur.

Inhalt: 0.7 Liter (42,71 €* / 1 Liter)

29,90 €*
Details
Yeni Raki Ala Ustalarin 45,5%
Yeni Raki Ala Ustalarin 45,5%
Der Yeni Rakı Ustaların karışımı ist der Rakı-Mix der Meister. Mit der ersten Ernte ausgewählter Trauben ist die neue Mischung ein Genuss. Durch die Kombination des milden Yeni-Seri-Sortiments und des dreifach destillierten Âlâ Rakı reift er noch immer in Eichenfässern. Passt auch wunderbar zu herzhaften Döner- oder Fischgerichten. Destillation: 3-fach destilliert Alkoholgehalt: 45 % Vol. Inhalt: 0,70l

Inhalt: 0.7 Liter (35,57 €* / 1 Liter)

24,90 €*
Details
Hilfe / Support

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder unserem Service?
Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie und helfen Ihnen gerne weiter.

So erreichen Sie uns: Tel. +49 (0)2323 / 50 900 Di.-Fr. von 10 bis 18 Uhr
Sa. von 10 bis 14 Uhr

E-Mail: weinhandel@julius-meimberg.de
Wir beraten Sie gerne.

Gefördert durch das Land Nordrhein-Westfalen

Wappen NRW
Service
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
  • Versand- und Zahlungbedingungen
  • Widerruf
Informationen
  • Über uns
  • Ladenlokal
  • Cookie Setting
  • VEU
PayPal
DPD

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Realisiert mit Shopware
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...