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Aperol Aperitivo 11%
Aperol Aperitivo 11%
Wohl kaum ein zweites Getränk hat in den letzten Jahren die Bars und Restaurants so im Sturm erobert wie der beliebte Aperol Spritz. Das italienische Original hat dabei bereits eine lange Tradition und eine bewegte Geschichte. Bereits in den 1920er Jahren begann der Erfolg des Bitteraperitifs. Damals wurde er noch hauptsächlich pur oder mit Sodawasser genossen. In den 1950er Jahren wurde dann erkannt, dass der feine Rhabarbergeschmack, die elegante Süße und der bittere Charakter perfekt zu spritzigem Prosecco passen. Das klassische Aperol Spritz Rezept war geboren. Die genaue Rezeptur dieses fruchtigen Bitterlikörs ist bis heute ein streng gehütetes Geheimnis. Lediglich die Beigabe von Bitterorange, Gelben Enzian, Rhabarber und Chinarinde ist gesichert. Dazu kommt noch eine ganze Palette an weiteren Kräutern und Wurzeln, aus denen ein Destillat gewonnen wird. Aus diesem wird schlussendlich der leuchtende Aperol produziert. Die rot-orangene Farbe ist das Wiedererkennungsmerkmal des Aperol. Geschmacklich kommt der Bitterlikör deutlich hervor, ist jedoch gepaart mit einer fruchtigen Süße die dem Likör seine Strenge nimmt. Früher wurde der Aperol Aperitivo, wie der Name schon sagt, als Aperitif gereicht. Als Aperol Spritz ist er jedoch erst zum populären Modegetränk aufgestiegen. Bis heute gilt die gleiche Regel für den klassischem Aperol Spritz: 3 Teile Prosecco, 2 Teile Aperol und 1 Teil Soda. Das einfach nach zumixende Rezept überzeugt als Aperitif und als Longdrink. Auch als Basis frischer und fruchtiger Cocktails kann der Aperol vollends überzeugen. Einfach mit Orangensaft gemischt oder als spritziger Aperol Sour bietet er immer wieder neue Varianten und köstliche Drinks für Sie und Ihre Gäste.

Inhalt: 0.7 Liter (17,00 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Details
Aperol Aperitivo 11% - 1,0 Liter
Aperol Aperitivo 11% - 1,0 Liter
Wohl kaum ein zweites Getränk hat in den letzten Jahren die Bars und Restaurants so im Sturm erobert wie der beliebte Aperol Spritz. Das italienische Original hat dabei bereits eine lange Tradition und eine bewegte Geschichte. Bereits in den 1920er Jahren begann der Erfolg des Bitteraperitifs. Damals wurde er noch hauptsächlich pur oder mit Sodawasser genossen. In den 1950er Jahren wurde dann erkannt, dass der feine Rhabarbergeschmack, die elegante Süße und der bittere Charakter perfekt zu spritzigem Prosecco passen. Das klassische Aperol Spritz Rezept war geboren. Die genaue Rezeptur dieses fruchtigen Bitterlikörs ist bis heute ein streng gehütetes Geheimnis. Lediglich die Beigabe von Bitterorange, Gelben Enzian, Rhabarber und Chinarinde ist gesichert. Dazu kommt noch eine ganze Palette an weiteren Kräutern und Wurzeln, aus denen ein Destillat gewonnen wird. Aus diesem wird schlussendlich der leuchtende Aperol produziert. Die rot-orangene Farbe ist das Wiedererkennungsmerkmal des Aperol. Geschmacklich kommt der Bitterlikör deutlich hervor, ist jedoch gepaart mit einer fruchtigen Süße die dem Likör seine Strenge nimmt. Früher wurde der Aperol Aperitivo, wie der Name schon sagt, als Aperitif gereicht. Als Aperol Spritz ist er jedoch erst zum populären Modegetränk aufgestiegen. Bis heute gilt die gleiche Regel für den klassischem Aperol Spritz: 3 Teile Prosecco, 2 Teile Aperol und 1 Teil Soda. Das einfach nach zumixende Rezept überzeugt als Aperitif und als Longdrink. Auch als Basis frischer und fruchtiger Cocktails kann der Aperol vollends überzeugen. Einfach mit Orangensaft gemischt oder als spritziger Aperol Sour bietet er immer wieder neue Varianten und köstliche Drinks für Sie und Ihre Gäste.

15,90 €*
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Beylerbeyi GÖBEK Rakisi
Beylerbeyi GÖBEK Rakisi
Beylerbeyi Göbek Rakı wird aus den besten handverlesenen Trauben der Ägäis und dem Kalınkoz-Anis destilliert. Die aufwendige dreifache Destillation verleiht ihm ein exquisites, mildes Aroma und sorgt für das einzigartige Geschmackserlebnis. In der Regel wird kalter Raki eins zu eins mit kaltem, stillem Wasser verdünnt. Je nach Belieben kann man auch Eis hinzufügen oder Pur genießen.Ideale Trinktemperatur ist 6-8°C.

Inhalt: 0.7 Liter (42,71 €* / 1 Liter)

29,90 €*
Details
Churchill's LBV 2016 19,5%
Churchill's LBV 2016 19,5%
Farbe: kräftiges Brombeerrot Rebsorte: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cao Charakteristik: Duft von reifen Früchten, delikate Töne von Marmelade und von trockenen Kräutern, große Konzentration und Länge Liefereinheit: 6 Flaschen à 0,75 Liter Lagerfähigkeit: 4 - 7 Jahre Gesamtsäure: 4,6 g/l Alkoholgehalt: 19,5 % vol. Restzucker: 108 g/l Auszeichnungen Jancis Robinson: 16 Punkte (Jg. 2009) Versand: 16 Punkte (Jg. 2009) Mundus Vini: Gold (Jg. 2012)

Inhalt: 0.75 Liter (33,20 €* / 1 Liter)

24,90 €*
Churchill's Reserve Port 20%
Churchill's Reserve Port 20%
Die Geschichte von Churchill’s ist eine grandiose Erfolgsgeschichte. Der Macher und Motor hinter dem jungen Unternehmen ist Johnny Graham. Seiner Familie gehörte das berühmte Portweinhaus W. J. Graham. Sein Vater verkaufte Graham in den 70ern, als Johnny noch zur Schule ging. Dennoch hat er Portwein im Blut und arbeitete als Weinmacher bei großen Portweinhäusern wie Cockburn’s und Taylor’s. 1981 gründete er mit seinen beiden Brüdern sein eigenes Portweinhaus. Er nannte es Churchill’s, nach seiner Frau, die Churchill mit Nachnamen heißt. Johnny Grahams Ambition ist es ausschließlich Topweine zu erzeugen. Stück für Stück schuf er die Voraussetzungen dafür. Eigene Trauben aus dem Cima Corgo , A-Lagen der besten Region und den besten Weinbergen. Die Trauben werden von Hand gelesen, sorgfältig sortiert und in Lagares (großen Steinbecken) mit Füßen eingemaischt. Churchill’s ist eines der Portweinhäuser, die den ganzen Produktionsprozess selbst kontrollieren.Die Ergebnisse sind umwerfend. Charakteristik: jugendlich, von unbeschwerter Frucht, gut strukturiert, harmonisch

Inhalt: 0.75 Liter (22,53 €* / 1 Liter)

16,90 €*
Cynar Amaro 16.5% 1.00
Cynar Amaro 16.5% 1.00
Cynar Amaro ist einer der bekanntesten Liköre Italiens. Für seine Herstellung werden neben Artischocken noch 12 verschiedene Kräuter und Pflanzen verwendet. Aus den Zutaten werden zunächst Infusionen erzeugt, bei der diese in Branntwein eingelegt werden, um die Aromen und Geschmacksstoffe zu entziehen. Anschließend erfolgt die Verfeinerung mit Zucker. Der fertige Likör hat einen Alkoholgehalt von 16,5%. Im Glas zeigt Cynar eine dunkle Farbe. Der Duft, den dieser Likör verströmt ist absolut ausgefallen. Das Aroma von Artischocken befindet sich in einem harmonischen Zusammenspiel mit den anderen Zutaten und gibt Cynar ein ausgefallenes Bouquet. Am Gaumen zeigt sich ein bitter-süßer Geschmack, der dem Likör seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten verleiht. So kann Cynar sowohl pur oder auf Eis als Digestif bzw. After-Dinner Drink genossen werden, aber auch als Bestandteil in ausgefallenen Cocktails und Longdrinks. In Italien erfreut sich Cynar bereits seit seiner Markteinführung im Jahr 1952 sehr großer Beliebtheit.

14,90 €*
Details
Feuerheerds 10 years old Port
Feuerheerds 10 years old Port
Dieser 10 Jahre alte Portwein wird aus Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão und andere traditionelle Traubensorten aus der Douro-Region hergestellt. Feuerheerd's 10 Year Old Tawny Portwein hat 10 Jahre lang in speziellen Eichenholzfässern gereift.  Herrlich liebliche Textur mit einer intensiven, komplexen Nase mit Aromen von Nüssen, Rosinen und Feigen.  Passt hervorragend zu Nachspeisen wie Cake, Schokolade, Walnüsse, Nüsse, Crème Brulée. Ist aber auch köstlich als Verdauungsschnaps

Inhalt: 0.75 Liter (33,20 €* / 1 Liter)

24,90 €*
Feuerheerds Colheita Port 1997
Feuerheerds Colheita Port 1997
Colheita ist ein Portwein aus einer Ernte und reift mindestens 7 Jahre in Eichenfässern. Dieser Portwein besteht aus den Traubensorten Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca und Tinto Cão. Aromen von getrockneten Früchten mit einer Note von Vanille. Ein vollmundiger Körper mit einer harmonischen Finale. Dieser Portwein kann wunderbar solo getrunken werden, passt aber auch hervorragend zu süßen Desserts und Trockenfrüchten.

Inhalt: 0.75 Liter (38,53 €* / 1 Liter)

28,90 €*
Feuerheerds Colheita Port 2003
Feuerheerds Colheita Port 2003
Colheita ist ein Portwein aus einer Ernte und reift mindestens 7 Jahre in Eichenfässern. Dieser Portwein besteht aus den Traubensorten Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca und Tinto Cão. Ein Wein mit großem Charakter und kräftigen Aromen. Attraktive braune Farbe mit blonden Reflexen. Komplexe und delikate Nase mit überwiegend Nüsse, Honig und Holznoten. Gute Struktur und gute Balance zwischen Süss und Frische. Dieser Colheita Portwein ist der perfekte Abschluss des Abendessens, ist aber auch köstlich als Dessertwein. Passt hervorragend zu Roquefort, Hackfleischpasteten, Cake, Schokolade, Walnüssen, Nüssen und Crème brulée.

Inhalt: 0.75 Liter (33,20 €* / 1 Liter)

24,90 €*
Feuerheerds Fine Ruby Port
Feuerheerds Fine Ruby Port
Dieser Fine Ruby Portwein wird aus Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca und Tinto Cão hergestellt. Ein perfekter Blend aus selektierten, jungen Portweinen, die in großen Eichenholzfässern reifen, die für das junge Fruchtcharakter sorgen.  Dieser Fine Ruby Portwein hat einen reichen, vollmundigen Körper mit Aromen von roten Früchten wie Pflaumen und Himbeeren.   Dieser Portwein ist perfekt ohne Begleiter zu trinken, passt aber auch hervorragend zu Käsen, Schokolade und Nachspeisen.

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
Feuerheerds Fine Tawny Port
Feuerheerds Fine Tawny Port
Dieser Fine Tawny wird aus Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca und Tinto Cão hergestellt. Der Fine Tawny Portwein ist ein selektierter Blend, der in kleinen Eichenholzfässern reift. Dieser Fine Tawny Portwein ist die perfekte Kombination von Aromen von reifen Früchten mit getrockneten Früchten und Zimt. Dieser Portwein ist perfekt ohne Begleiter zu trinken, passt aber auch hervorragend zu weniger süßen Nachspeisen.

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
Feuerheerds Fine White Port
Feuerheerds Fine White Port
Dieser weiße Portwein wird aus Gouveio, Donzelinho, Viosinho und Malvasia Fina hergestellt. Eine Mischung ausgewählter junger Portweine, die in großen Eichenfässern reifen, um den Charakter der jungen Früchte zu bewahren. Dieser Fine White Port ist die perfekte Kombination von Aromen reifer Früchte mit Trockenfrüchten und Zimt. Als Aperitif oder als Digestif eine ausgezeichnete Wahl.

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
J.Poli - Sambuca 40%
J.Poli - Sambuca 40%
Poli Elisir Sambuca ist ein eleganter Sternanis Likör des italienischen Grappa Herstellers Poli. Er steht ganz in der Tradition typisch mediterraner Anisspirituosen. Der Elisir kommt jedoch deutlich weicher und lieblicher daher, ohne an Intensität zu verlieren. Eine liebliche Sambuca Variation, die vielfältigen Genuss verspricht. Der kristallklare Likör verströmt einen hoch aromatischen Duft, der natürlich von einer Anisnote dominiert wird. Diese vermählt sich mit sommerlich floralen Anklängen. Am Gaumen entfaltet der Poli Elisir eine komplexe Struktur. Sein süßer Geschmack harmoniert hervorragend mit dem samtweichen Mundgefühl und macht den Sambuca zu einem wahren Trinkgenuss. Die feinen Anisaromen bleiben besonders lange auf der Zunge. Der Likör erhält seinen delikaten Geschmack durch die ätherischen Ölen von Sternanis. Um den reinen Geschmack zu genießen, servieren Sie den Poli Elisir Sambuca pur oder auf Eis.

Inhalt: 0.7 Liter (34,14 €* / 1 Liter)

23,90 €*
J.Poli Amaro 32%
J.Poli Amaro 32%
Poli Vaca Mora ist ein hochwertiger Amaro aus einer der bekanntesten Brennereien Italiens und eines der traditionellsten Produkte der Destillerie Jacopo Poli. Die Rezeptur für diesen Kräuterlikör geht zurück bis ins späte 19. Jahrhunderts, als Giobatta Poli einen Likör für seine Osteria in Schiavon entwickelte.Für die Herstellung von Vaca Mora werden verschiedene aufeinander abgestimmte Zutaten in Grappa und Branntwein eingelegt, um aus Ihnen einen Extrakt zu erzeugen. Insgesamt fliessen 16 verschiedene Kräuter und Gewürze ein, darunter Koriander, Zimmt aber auch Angelikawurzel und Schalen verschiedener Zitrusfrüchte. Das Ergebnis ist ein kraftvoller Aroma, der durch das Zusammenspiel seiner Inhaltsstoffe eine wundervolle Vollmundigkeit erreicht. Eine dezente Minznote verleiht dem Likör eine überraschende Frische.

Inhalt: 0.7 Liter (32,71 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Lucano Amaro 28%
Lucano Amaro 28%
Amaro Lucano ist seit Jahrzehnten einer der beliebtesten und bekanntesten italienischen Kräuterliköre. Für die Herstellung dieses 1894 von der Familie Vena entwickelten Amaros werden über 30 verschiedene Kräuter und Gewürze verwendet, die in einem aufwendigen Herstellungsprozess miteinander vermählt werden.Die Zutaten werden zunächst getrocknet und zerkleinert. Hiernach erfolgt die Mazeration, bei der die Zutaten einzelnen oder bereits mit anderen zusammen in einer Mischung aus purem Alkohol und Wasser über Nacht eingelegt werden, um ihre Aromastoffe zu gewinnen. Am Ende dieses Herstellungsschrittes werden die einzelnen Mazerate gepresst und die daraus gewonnen Infusionen mit verschiedenen Ölen, neutralem Alkohol und Wasser vermählt. Diese kraftvollen Mischungen ruhen anschließend für 3 bis 4 Monaten in Stahltanks, wo Sie aromatisch abrunden können. Darüber hinaus können Schwebestoffe zu Boden sinken, sodass auch ein natürlicher Reinigungsprozess stattfindet.Nach Abschluss dieser Ruhephase erfolgt die Verfeinerung mit Zucker und Karamell, die Amaro Lucano seinen runden und einzigartigen Geschmack verleiht. In Italien wird Amaro Lucano traditionell nach einem Essen als Digestif gereicht. Mittlerweile wird der Kräuterlkör aber auch für spannende Drinkkreationen verwendet.

Inhalt: 0.7 Liter (18,43 €* / 1 Liter)

12,90 €*
Details
Ouzo Plomari 40% griechischer Anislikör
Ouzo Plomari 40% griechischer Anislikör
Ouzo Plomari ist einer der bekanntesten Ouzos Griechenlands. Er stammt von der Insel Lesbos und wurde vor über 100 Jahren von Isidoros Arvanitis entwickelt. Für seine Herstellung wird reines Wassers des Flusses Sedountas verwendet, der durch die Insel Lesbos fliesst. Ein weiterer wichtiger Bestandteil ist Anis, dessen Samen die einzigartige Aromatik von Ouzo Plomari begründen. Der Anis stammt ebenfalls aus Lesbos, genauer gesagt aus Lisvori. Der Anbau erfolgt in Eigenregie, um die hohe Qualität der Rohstoffe sicherzustellen. Das feine Aroma von Ouzo Plomari wird aber auch von weiteren Zutaten beeinflusst. Fenchel, Zimt, Muskatnuss, Mastix, Salz und eine geheim gehaltene Kräutermischung runden nämlich den Geschmack von Ouzo Plomari ab. Die Destillation des Ouzo wird mit höchster Sorgfalt durchgeführt und dauert über neun Stunden. Dieses langsame Destillationsverfahren ermöglicht es den Brennmeistern des Hauses Plomari, das Herz des Brandes auf behutsame Weise herauszuarbeiten, sodass die Aromatik der fein aufeinander abgestimmten Zutaten maximal erhalten bleiben.  Genießen Sie Plomari Ouzo als Digestif oder vermischt mit Wasser, wodurch auch die typische milchige Farbe entsteht, als Begleitung zu mediterranen Speisen.

Inhalt: 0.7 Liter (17,07 €* / 1 Liter)

11,95 €*
Ouzo Plomari ADLO 42% PREMIUM
Ouzo Plomari ADLO 42% PREMIUM
Der Adolo ist ein fein-würziger Ouzo aus Griechenland. Ouzo of Plomari, das ist eine weltbekannte Ouzomarke, die im Jahre 1894 gegründet wurde. Hergestellt wird die Spirituose nur mit ausgewählten Zutaten von der Insel Lesbos. Denn dort, genauer gesagt in Lisbori, soll der beste Anis zu finden sein, und nur der findet schließlich Eingang in den Ouzo of Plomari. So auch beim Adolo. Dieser zeichnet sich zusätzlich dadurch aus, dass für ihn nur der Mittellauf, also das Herzstück des Destillats, verwendet wird. Denn das ist von besonders hoher Qualität. Mit Strenge und Sorgfalt wird der dreifache Destillationsprozess überwacht. Im letzten Schritt bleibt der Ouzo für ganze 13 Stunden in einem bereits 1911 von Hand gefertigten Kupferkessel. Gründer Isidoros Arvanitis stellte diesen Ouzo ursprünglich nur für Freunde und Familie her, um diesen etwas bieten zu können, was nicht im Laden erhältlich war. Weil er sich jedoch so großer Beliebtheit erfreute, gab er seinen Adolo schließlich doch für den Verkauf frei. Geschmacklich zeichnet sich der Ouzo durch eine wunderbare Balance aus. Herauszuschmecken sind Anis, Fenchel und Mastix, die sehr gut miteinander harmonieren. Ouzo of Plomari Adolo sollte am besten nicht vollkommen kalt, sondern lediglich leicht gekühlt getrunken werden. So bleibt sein feines Aroma am besten erhalten. Sie können ihn sowohl mit Eiswürfeln als auch mit Wasser verdünnt genießen.

Inhalt: 0.7 Liter (37,11 €* / 1 Liter)

25,98 €*
Details
Ouzo Tsantali 38%
Ouzo Tsantali 38%
Bereits seit über 100 Jahren wird der Ouzo Tsantali nach traditionellem Familienrezept hergestellt. Noch heute gehört die Brennerei dem Familienbetrieb Tsantali, welcher für seinen hervorragenden Ouzo besonders in Griechenland ein hohes Maß an Bekanntheit genießt. Nicht umsonst ist der Ouzo Tsantali bereits mehrfach mit nationalen wie auch internationalen Preisen ausgezeichnet worden. Eines der Geheimnisse ist das aufwendige Brennverfahren in handgearbeiteten Kupferblasen. Dabei wird nach einem patentierten Verfahren die Mischung schonend und langsam erhitzt, abgetrennt, und nur das Herzstück der ersten Destillation wird nach diesem Verfahren erneut destilliert. Ein weiterer Grund für die hohe Qualität und den einzigartigen Geschmack dieses Ouzos sind die verwendeten Zutaten. Zum einen ist der Anisanteil in diesem Ouzo besonders hoch. Dies wird durch die Trübung bei niedrigen Temperaturen deutlich: die Anethole aus dem Anis kristallisieren bei Eiskühlung. Dies gilt im Allgemeinen als Zeichen für hohe Qualität eines Ouzos. Die Auswahl von Anis, Fenchel, Nelken, Zimt und Koriander erfolgt außerdem nach einem strengen Leseprinzip, sodass nur einwandfreie und wirklich hochwertige Zutaten ihren Weg in den Ouzo Tsantali finden. Klassischerweise wird der Ouzo in Griechenland als Digestif gereicht. In manchen Regionen reicht man ihn mit Wasser zu Mezedes, kleinen Speisen wie Käse oder Meeresfrüchte. In Deutschland ist Ouzo ein beliebter Aperitif, was in Griechenland unüblich ist. Mischt man den Ouzo Tsantali mit eisgekühltem Wasser wird die Qualität deutlich, da sich dieser sofort aufgrund der Anethole milchig trübt. Gern auch einmal als Longdrink mit Wasser und Eiswürfeln probieren zu herzhaften Snacks.

Inhalt: 0.7 Liter (17,00 €* / 1 Liter)

11,90 €*
Picon Amer 21% - 1,0l.
Picon Amer 21% - 1,0l.
Picon Amer ist eine Aperitifspezialität aus Frankreich, die aus Orangen, Chinarinde und Enzian hergestellt wird. Wie sein bekannterer Bruder Picon Bière kann auch Picon Amer gemischt werden. Allerdings verwendet man hier 1/3 Picon und 2/3 Weißwein.

19,90 €*
Presidential Porto 10y. 20 %
Presidential Porto 10y. 20 %

Inhalt: 0.75 Liter (43,87 €* / 1 Liter)

32,90 €*
Presidential Porto 1997 20 %
Presidential Porto 1997 20 %

Inhalt: 0.75 Liter (46,53 €* / 1 Liter)

34,90 €*
Presidential Porto 20y. 20 %
Presidential Porto 20y. 20 %

Inhalt: 0.75 Liter (78,53 €* / 1 Liter)

58,90 €*
Presidential Porto Ruby 19 %
Presidential Porto Ruby 19 %

Inhalt: 0.75 Liter (19,87 €* / 1 Liter)

14,90 €*
Presidential Porto Tawny 19 %
Presidential Porto Tawny 19 %

Inhalt: 0.75 Liter (19,87 €* / 1 Liter)

14,90 €*
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