MariaSole Espresso wird im traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen
Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die
lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn besonders mild und cremig.
Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl
hochwertigster Arabica- und eines kleinen Anteils Robusta-Bohnen erschaffen
diesen vollendet harmonischen Espressokaffee. MilleSoli Espresso & Mille Soli
Caffè Crema wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach
geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die
Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild.
International Taste Institute (ITQI ) Superior Taste Award 2020
Die Deutsche Wirtschaft (DDW), „Innovator des Jahres“ 2020
World Technology Leader Award (WTLA) 2020
Herkunftsländer:
Afrika, Anbaugebiete rund um den Äquator, Brasilien, Honduras, Kongo,
Lateinamerika, Südamerika , Togo
Bohnensorte:
Arabica/Robusta
Herstellungsland:
Italien
MariaSole Caffè Crema in Dose - ganze Bohneganze Bohnen: 70 % Arabica, 30 %
Robustavon Caffè Cultura aus Italien/SizilienHERSTELLER INFOdie
Bekanntschaft mit diesem Kaffee beginnt mit seinem vollen Aroma und
fein-süßlichen Duft, dann ein samtiges Mundgefühl, seidig-zarter Geschmack,
Würze und Fruchtnoten - all dies verdankt der Caffé Crema mittelkräftigen
Arabica-Bohnen aus Honduras und Brasilien.MariaSole Espresso wird im
traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen Holzfeuer geröstet.
Schonend und in Handarbeit, wie vor über 100 Jahren. Die lange Röstzeit von 15
bis 25 Minuten macht ihn besonders mild und cremig. Jahrhundertealtes Wissen,
ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertigster Arabica-
und eines kleinen Anteils Robusta-Bohnen erschaffen diesen vollendet
harmonischen Espressokaffee. MilleSoli Espresso & Mille Soli Caffè Crema wird in
einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange
Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu
rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild.International Taste
Institute (ITQI ) Superior Taste Award 2020Die Deutsche Wirtschaft (DDW),
-Innovator des Jahres- 2020World Technology Leader Award (WTLA) 2020
Herkunftsländer:
Afrika, Anbaugebiete rund um den Äquator, Brasilien, Honduras, Kongo,
Lateinamerika, Südamerika , Togo
Bohnensorte:
Arabica/Robusta
Herstellungsland:
Italien
Inhalt:
250 Gramm
(55,60 €* / 1000 Gramm)
13,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...