Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Spirituosen
Feinkost
Zuhause & Deko
Veranstaltungen
Whisky
Wein
Aperitif
Bitter
Sherry
Port
Anis
Ouzo
Calvados
Genever
Gin
Grappa
Korn
Likör
Frucht
Obstbrand
Rum
Spezialitäten
Tequila
Weinbrand
Brandy
Cognac
Armagnac
Wodka
Antipasti und Oliven
Bier
Chips & Snack
Essig & Öl
Gebäck
Konfitüre & Fruchtaufstriche
Nougat
Nüsse
Olivenöl
Reis
Saucen
Schokolade
Senf
Traubensaft
Geschirrtücher
Paperbags
Schottland
Lowlands
Campbeltown
Islands
Single Malt
Speyside
Islay
Highlands
Unabhängige Abfüller
Berry Bros and Rudd
Blended Malts
Irland
Japan
Sonstige
USA
Rotwein
Australien
Deutschland
Frankreich
Italien
Österreich
Spanien
Südafrika
Süßwein
Portugal
Weißwein
Italien
Spanien
Österreich
Portugal
Deutschland
Frankreich
Rosé
Spanien
Südafrika
Österreich
Frankreich
Italien
Deutschland
Champagner, Sekt & Co.
Italien
Frankreich
Deutschland
Spanien
alkoholfreier Wein
Zeige alle Kategorien Ouzo Zurück
  • Ouzo anzeigen
  1. Spirituosen
  2. Aperitif
  3. Anis
  4. Ouzo
  • Spirituosen
    • Aperitif
      • Bitter
      • Sherry
      • Port
      • Anis
    • Calvados
    • Genever
    • Gin
    • Grappa
    • Korn
    • Likör
    • Obstbrand
    • Rum
    • Spezialitäten
    • Tequila
    • Weinbrand
    • Wodka
  • Feinkost
  • Zuhause & Deko
  • Veranstaltungen
  • Whisky
  • Wein
Ouzo Plomari ADLO 42% PREMIUM
Ouzo Plomari ADLO 42% PREMIUM
Der Adolo ist ein fein-würziger Ouzo aus Griechenland. Ouzo of Plomari, das ist eine weltbekannte Ouzomarke, die im Jahre 1894 gegründet wurde. Hergestellt wird die Spirituose nur mit ausgewählten Zutaten von der Insel Lesbos. Denn dort, genauer gesagt in Lisbori, soll der beste Anis zu finden sein, und nur der findet schließlich Eingang in den Ouzo of Plomari. So auch beim Adolo. Dieser zeichnet sich zusätzlich dadurch aus, dass für ihn nur der Mittellauf, also das Herzstück des Destillats, verwendet wird. Denn das ist von besonders hoher Qualität. Mit Strenge und Sorgfalt wird der dreifache Destillationsprozess überwacht. Im letzten Schritt bleibt der Ouzo für ganze 13 Stunden in einem bereits 1911 von Hand gefertigten Kupferkessel. Gründer Isidoros Arvanitis stellte diesen Ouzo ursprünglich nur für Freunde und Familie her, um diesen etwas bieten zu können, was nicht im Laden erhältlich war. Weil er sich jedoch so großer Beliebtheit erfreute, gab er seinen Adolo schließlich doch für den Verkauf frei. Geschmacklich zeichnet sich der Ouzo durch eine wunderbare Balance aus. Herauszuschmecken sind Anis, Fenchel und Mastix, die sehr gut miteinander harmonieren. Ouzo of Plomari Adolo sollte am besten nicht vollkommen kalt, sondern lediglich leicht gekühlt getrunken werden. So bleibt sein feines Aroma am besten erhalten. Sie können ihn sowohl mit Eiswürfeln als auch mit Wasser verdünnt genießen.

Inhalt: 0.7 Liter (37,11 €* / 1 Liter)

25,98 €*
Details
Hilfe / Support

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder unserem Service?
Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie und helfen Ihnen gerne weiter.

So erreichen Sie uns: Tel. +49 (0)2323 / 50 900 Di.-Fr. von 10 bis 18 Uhr
Sa. von 10 bis 14 Uhr

E-Mail: weinhandel@julius-meimberg.de
Wir beraten Sie gerne.

Gefördert durch das Land Nordrhein-Westfalen

Wappen NRW
Service
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum
  • Versand- und Zahlungbedingungen
  • Widerruf
Informationen
  • Über uns
  • Ladenlokal
  • Newsletter

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    Realisiert mit Shopware
    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...