3,10 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Das neue Mücke Ingwer Pale Ale überzeugt auf ganzer ebene als Craft Beer aus dem Ruhrpott.
Das helle obergärige Bier wurde mit der Trendzutat Ingwer verfeinert, die das Bier zu einem absoluten Geschmackserlebnis macht. Da die Ingwerwurzel beim Hopfenkochen frisch in das Bier gerieben wurde, kann sie ihren typisch würzigen Geschmack perfekt an das Craft Beer abgeben. Der fruchtige und leicht scharfe Geschmack der Ingwerwurzel ergibt gepaart mit der Hopfensorte Willamette, die 28 Bittereinheiten hat, ein ausgewogenes und am Gaumen sehr spannendes Trendbier.
Schon die Nase lässt ein würziges und fruchtiges Craft Beer vermuten, denn bereits beim Öffnen des Pale Ale erscheint der typisch würzige Geruch des Ingwers. Am Gaumen verbinden sich die feinen bitteren Aromen des Willamette Hopfens mit der frisch geriebenen Ingwerwurzel und ergeben ein komplexes Geschmacksprofil. Der exotische Charakter des Willamette Hopfens harmoniert perfekt mit den würzigen Nuancen des Ingwers. Die angenehme Schärfe und eine herrliche Fruchtnote im Abgang runden das goldgelbe Mücke Ingwer Pale Ale ab und machen es zu einem ausgewogenen, spannenden Craft Beer.
Herkunftsland: | Deutschland |
---|---|
Haltbarkeit in Tagen: | 150 Tage |
Zutaten: | Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Ingwer, Hopfen, Hefe |
Kesseböhmer-Mai & Pfahl GbR
MÜCKE - Craft Beer
Hölderlinstr. 28
45147 Essen