MariaSole Caffè Crema im Beutel - 250g
11,90 €*
Nicht mehr verfügbar
MariaSole Espresso wird im traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen
Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die
lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn besonders mild und cremig.
Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl
hochwertigster Arabica- und eines kleinen Anteils Robusta-Bohnen erschaffen
diesen vollendet harmonischen Espressokaffee. MilleSoli Espresso & Mille Soli
Caffè Crema wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach
geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses Konzepts, das erlaubt, die
Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild.
International Taste Institute (ITQI ) Superior Taste Award 2020
Die Deutsche Wirtschaft (DDW), „Innovator des Jahres“ 2020
World Technology Leader Award (WTLA) 2020
Herkunftsländer: | Afrika, Anbaugebiete rund um den Äquator, Brasilien, Honduras, Kongo, Lateinamerika, Südamerika , Togo |
Bohnensorte: | Arabica/Robusta |
Herstellungsland: | Italien |
Herkunftsland: | Italien |
---|
Weinkontor Freund GmbH
Nienkamp 7
33829 Borgholzhausen