Kochkurse mit Julius Meimberg

Ein bewältigbares, kleines Menü wird in kleiner Gruppe unter Anleitung vorbereitet, zubereitet, gekocht und effektvoll auf dem Teller präsentiert. Obendrein lernen Sie - Julius Meimberg ist schließlich auch Weinspezialist - die jeweiligen Gänge mit einem Wein optimal zu kombinieren.
Zwischendurch ein Gläschen Wein
Ablauf: Begrüßung, Aperitif und Amuse bouche, Mise en place (18 bis 21 h); ab 21 h werden die jeweiligen Gänge zu Ende zubereitet, angerichtet und gemütlich (mit Weinbegleitung) verspeist.
Preise: 89,- € inkl. Wein und Wasser und einer Kochschürze für Sie.
Übrigens: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine Verbindliche Anmeldung ist erforderlich.
Letzte Arbeiten am Menü
Gemeinsam am Tisch
   
möchten Sie mit Julius kochen?
Sonntag, 28. Juni, 11.00 Uhr
Jetzt hier reservieren!

Aktuell kein konkretes Angebot.
Julius Meimberg kocht jetzt sehr regelmäßig in der Pfalz.

Falls Sie eine Gruppe zusammen haben, kocht Herr Meimberg gern mit Ihnen.
Möglicher Kochtermin ist immer sonntags