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Unsere besten Gerichte - unsere besten Weine

Samstag, 24. Februar 2018, 19:30 h
Preis: 69 € incl. Weinauswahl (45 cl)

gefüllte Kartoffel-Focaccia | Feldsalat & glasierte Apfelspalten | piemontesische Vinaigrette | karamellisierte Gewürz-Kürbiskerne
2016 Grauburgunder trocken, Selektion Julius in der Pfalz
gebratenes Meerbarschfilet | westfälisches Risotto | Auberginen aus dem Ofen | Chorizo & marrokanische Salz-Citrone
2016 Chardonnay „vom Tonstein“, Weingut Wolf (Pfalz)
Piemontesische Teigtäschchen mit Fasan | Weißkohl & Pilze & Maronen | Wildgefügel-Trüffel-Sauce
2015 Langhe Nebbiolo, Az.Agr. Deltetto (Piemont)
Hirschrücken | knuspriger Panchetta-Mantel | geschmortes Bohnengemüse & Bohnenkraut | Espresso-Pflaume | Ciabatta-Servietten-Knödel all‘arrabbiata | kräftige Rotwein-Wildsauce
2015 Primitivo di Manduria „Rubinum“, Cantine Soloperto (Apulien)+
Maronen-Mousse | Orangengelee | getrocknete und kandierte Früchte | Bitterschokolade
2015 Huxelrebe Auslese, Weingut Borrell-Diehl (Pfalz)


Vorschau auf die geplanten nächsten Menütermine:

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