Best OF

Samstag, 23. Februar 2019, 19:30 h
Preis: 69 € incl. Weinauswahl (45 cl)

Alle unsere Menüs fanden gerade im ablaufenden Jahr eindeutige Zustimmung und Begeisterung. Für ein besonderes Menü haben wir unsere größten Weinentdeckungen und Lieblingsweine zu favorisierten Gerichtenunserer Gäste gesetzt. Wir haben die Gerichte allerdings ein wenig angepasst, den Weinen, der Jahreszeit und unserer persönlichen Leidenschaft entsprechend. Auch wir können das Menü kaum erwarten ...

frischer Ziegenkäse gratiniert | Orangen-Rotkohl-Salat | Schokolade | Nüsse
2017 Muskateller trocken, Weingut Möwes (Südpfalz)
gegrilltes Lachsrückensteak | geschmortes Sauerkraut & Apfel | Grieweworscht - Ravioli | Riesling-Rahm
2017 Riesling trocken – Granit – spontanvergoren, Weingut Möwes (Südpfalz)
„Paniscia“ (berühmter Reis-Bohnen-Topf der Po-Ebene): Reis | Borlotti-Bohnen | frisches Wurzel-Gemüse | Pancetta | Salsicce | Rotwein | Weißkohl & getrocknete Kirschen | Extra Vergine de Oliva
2015 Barbera d´Alba, Az.Agr. Deltetto oder wahlweise: 2015 Rotweincuvée – Selektion Julius in der Pfalz (Südpfalz)
Knuper-Gänsekeule im Speckmantel (gebraten) | kurz geschmorter Grünkohl | Rote Bete - Gewürz-Knödel | Espresso-Pfeffer-Sauce
2015 Domaine Clos Fontaine, Francs – Côtes de Bordeaux
Tiramisu: „Haselnuss“-Gebäck & Espresso | Mascarponecreme | Kakao von Vallrhona | marinierte Dörr-Aprikose & piemontesische Haselnuss
2007 Monbazillac, Château les Tour des Verdot (Südwestfrankreich)


Vorschau auf die geplanten nächsten Menütermine:

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